0
Корзина пуста


ШКОЛА МАКИЯЖА В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

8 (812) 9-222-369, +7 911 0-26-44-62

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 74, оф. 415


Ах, эта свадьба...!

Свадьба — это торжество, воспоминания о котором остаются на всю жизнь. Ярче всего в памяти отпечатываются эмоции, которые сопровождают те или иные события. Именно поэтому очень важно позаботиться о том, чтобы невеста в день свадьбы была спокойной и получала только радость от происходящего.

Слагаемые успеха

Что может способствовать созданию такого настроя? Прежде всего уверенность в том, что образ, созданный платьем, прической и, конечно, макияжем, получится гармоничным, цельным. Ведь предсказуемость результата является надежной защитой от лишних волнений и мучительных размышлений.

Еще один фактор — отсутствие ненужной суеты и спешки — обеспечивается выездом визажиста на дом. Привычная обстановка и мое доброжелательное спокойствие позволяет девушке немного расслабиться во время нанесения косметики. Кроме того, ей точно известно, что все будет сделано качественно и вовремя, а макияж выдержит любые испытания.


Главное — подготовка

Чтобы в день свадьбы все происходило именно так, как описано выше, нужно обязательно провести репетицию.
Для нее потребуется платье или его фотография и консультация мастера по прическам. Все это позволит определиться со стилем макияжа, попробовать несколько вариантов, обсудить детали.

Предварительная встреча поможет не только избежать внезапных неудач в ответственное утро, но и грамотно рассчитать время, необходимое для нанесения косметики. Ведь имея точный план действий, я смогу работать, выдерживая нужный темп, даже если потребуется устранить мелкие неприятности в виде сыпи или шелушения. А невеста будет совершенно спокойна — у нее не останется поводов волноваться о результате или потенциальной аллергии на какое-то средство — все уже будет испробовано заранее.

К тому же репетиция — хорошая возможность для клиентки убедиться в профессионализме визажиста и качестве косметики. Будущая новобрачная сможет получить ответы на вопросы, будет ли наложенный макияж актуальным, устойчивым и незаметным? Ведь основная задача свадебного визажа — подчеркнуть достоинства, сохранив естественность. А значит, он просто обязан оставаться безупречным при любых обстоятельствах в течение всего торжества.


Цена вопроса

Нередко мастера-визажисты объясняют завышенную цену на свадебный макияж использованием очень стойких, а соответственно, и более дорогих средств. Мне такой маркетинговый ход кажется совершенно неоправданным. Создание любого макияжа — свадебного, для фотосессии, торжественного — требует применения качественной косметики, которая будет ровно и долго лежать на лице.

Использование «особенных» средств можно сравнить с делением клиентов на две категории. Первая — невесты — достойна приветливого отношения. А вторая — все остальные — подразумевает официальное общение, без улыбки и индивидуального подхода. Но ведь подобная тактика не выдерживает никакой критики.

Именно поэтому стоимость свадебного макияжа в моем исполнении абсолютно прозрачна. Она отличается от обычных расценок лишь из-за включения в счет выезда на дом к клиенту и проведения репетиции. Обе услуги призваны сделать подготовку к торжеству более комфортной и простой.


Итак, чтобы свадьба оставила в памяти лишь приятные воспоминания, нужно макисмально сократить последние - наиболее отвественные - приготовления. Для этого самые сложные решения должны быть приняты заранее — на репетиции. Это поможет избежать любых неожиданностей и просто наслаждаться процессом.


Услуги: 

Свадебный макияж


Нет комментариев Добавить комментарий