0
Корзина пуста


ШКОЛА МАКИЯЖА В ЦЕНТРАЛЬНОМ РАЙОНЕ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

8 (812) 9-222-369, +7 911 0-26-44-62

Санкт-Петербург, Лиговский пр., 74, оф. 415


Брови – ключ к совершенному макияжу


Каждое утро большинство женщин начинают с макияжа. В среднем эта процедура занимает 5–20 минут.

Что вы успеваете сделать за это время? Конечно, первичны здесь основные зоны – губы, брови, ресницы и кожа лица. Из-за дефицита времени все действия часто сводятся лишь к нанесению тонального крема, подводке глаз и макияжу губ. Если удается нанести румяна и уделить внимание бровям, можно полагать, что макияж практически состоялся.

Что важно в макияже? 

Однако многие вообще не считают нужным позаботиться о своих бровях. При этом они отражают характер человека, а их внешний вид принципиально влияет на выразительность взгляда. Пренебрегли вопросом ухода за бровями? Получите результат: лицо выглядит не достаточно ухоженным, глаза обезличены, а эмоции смазаны. Все это в комплексе накладывает негативный отпечаток на то, как вас воспринимают окружающие. И здесь с абсолютной уверенностью можно утверждать, что состояние ваших бровей определяет вашу успешность в целом. Все это в комплексе накладывает негативный отпечаток на то, как вас воспринимают окружающие. И здесь с абсолютной уверенностью можно утверждать, что состояние ваших бровей определяет вашу успешность в целом. 

В этом случае всегда есть два пути: прийти в салон или сделать самостоятельно. Первый вариант разумен, но лишь при условии, что специалист действительно является таковым. Зачастую салонных мастеров от обычных девушек отличает лишь их место расположения и бейджик на груди, но никак не наличие таланта и продуктивного опыта. В итоге – негармоничная картина, где линия бровей совершенно не увязывается с формой лица, где получаются совершенно неуместные «кирпичи» и давно переставшие быть актуальными брови-ниточки. 


Выводы и решение проблемы

Беда нашего общества – дефицит специалистов. И тут вспоминается известная мудрость: хочешь сделать хорошо – сделай этой сам. Чтобы научиться укладываться в те самые 20 минут утреннего макияжа, достаточно найти хорошего преподавателя. Он поставит вам технику, определит наиболее удачные в вашем случае решения, а через две недели практики вы будете иронично разглядывать недооформленные лица встречных прохожих, которые пошли по другому пути, а нередко – заплатили за это деньги.
Есть ряд причин, почему не получится научиться самостоятельно, «по книжке». И многие из них сводятся к неправильным движениям, которые вы совершаете. Вы не можете увидеть и компетентно оценить их со стороны, а ведь именно из-за этого брови все еще не получаются идеальными. 
Вместе с опытным инструктором вы доведете до совершенства свои движения, освоите ключевые штрихи и на «автомате» будете применять их на практике, грамотно играя с контрастами, формами и цветами. Можно перечислить три составляющих превосходного результата: 


  • вам объясняют, почему нужно делать именно так, а не как-то иначе;
  • вас обучают правильным движениям; 
  • полученные знания вы закрепляете на практике, без которой все быстро забывается. 


Какой выбрать из двух путей – продолжать платить салонным специалистам или стать специалистом самому – решать вам. Если вы заинтересованы в самосовершенствовании, ответ очевиден, и мы готовы поддержать вас в таких начинаниях. Приходите в нашу школу, и уже после первых занятий вы ощутите, что такое настоящий прогресс!


Нет комментариев Добавить комментарий